∥婚紗∥高難度婚紗照...

/
0 Comments

Post by  JENNY
近年來,有許多人嚮往極限自拍,經常到懸崖邊、樓頂或知名景點等處拍照留念,但卻不禁讓人捏把冷汗。美國一名婚禮攝影師菲爾布里克(Jay Philbrick )最近完成一項大膽作品,替一對站在懸崖邊的新人拍照,但他表示,因擔任10年攀岩教練,因此對他來說,在高空中執行任務並不困難。
新婚夫妻克里斯蒂(Christie)和凱文(Kevin)因為喜歡攀岩,因此找上菲爾布里克擔任他們的婚禮攝影師,並選在新罕布夏州(New Hampshire)的山區拍攝,菲爾布里克做好安全措施後,讓新人垂降到100多公尺高的峭壁上,並教導新人擺姿勢,而在拍攝時,菲爾布里克找來高山嚮導協助,且有助手及妻子的幫忙,完成這項看了令人膽顫心驚卻又過目不忘的婚紗照。

菲爾布里克說,由於早年是空軍駕駛,後來做了10年攀岩教練,在高空中執行任務對他來說根本不難,並表示喜歡在特殊的地方執行任務,例如水下、雪地中,但在懸崖邊拍攝照片的願望一直沒有實現,「幸好有愛攀岩的新人找我,才能完成這美麗的婚紗照。」



  
【若有侵權,請來信告知,將會立即刪除,謝謝】
您婚禮路上的好朋友 婚禮籌備平台 Wedding PASS
❤   (02)2394-5999


You may also like

沒有留言: