∥婚禮攝影∥一定要跟婚攝溝通的6件事

/
0 Comments

Post by  Jenny
婚禮前的最後幾天,要做得事情實在是太多了,無論是和婚禮策劃師討論明天的婚禮流程,還是檢查婚禮上的必備物品,還有再度確認妳的禮服狀態,但是千萬不要忽略你的攝影師!他們很重要,如果可以的話多花一些額外的時間和你的攝影師聊天。信不信,你的紀實照片每張都是婚禮上最美好的瞬間。所以在婚禮到來之前,一定要問你的攝影師這六件事。


1、妳喜歡怎麼樣的照片?
婚禮攝影師雖然有他們各自的風格,但這是屬於妳的婚禮,妳可以試著描繪出妳心中理想的婚禮照片,父親牽妳進場時希望特別捕捉父親的臉部還是手部?捧花丟出的時候要特寫還是遠景,其實妳有任何想法,都應該主動和妳的攝影師溝通,婚禮一下就結束了,但照片可是妳一輩子的回憶。

2、事先詢問他們有拍照計畫嗎?

把想拍出的照片樣式先列出一個計劃,例如:要和哪些親朋好友拍照,或是不能錯過哪些婚禮細節。讓你在婚禮當天能夠很清楚的知道拍到了什麼,如果事先沒有準備好這些,隻會讓攝影師在婚禮當天手足無措。


3、他們什麼時候到?

找出他們計劃到達的時間段,讓他們知道在那個時候會發生什麼。如果你仍然是在準備你的出門妝,那就把他們交給新郎吧!讓他們看到你最自信的一刻。

4、他們帶來了多少人?

一些攝影師來自團隊,助理,照明專家,有些人單獨來。找出你的攝影團隊的人數,所以你知道在你的婚禮會有多少人。這也方便妳掌握會場人數,事先的資訊最好都要溝通完畢。

5、他們能給你一些玩笑?

結婚這種事除了溫馨場面之後,那一定要拍一些搞怪、甜蜜的幸福照片放到社交網站上。這就需要你提前詢問你的攝影師,讓他們抓拍到你們最想要的照片。

6、還有什麼需要你的嗎?

事先讓你的攝影師了解這一天的婚禮流程,來拍攝下你最完美的時刻。
  
【若有侵權,請來信告知,將會立即刪除,謝謝】
您婚禮路上的好朋友 婚禮籌備平台 Wedding PASS
  Email  
❤  WeddingPASS to BUY  最可愛的婚禮小物!
❤  FB
  Blog


You may also like

沒有留言: